Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Губарев предложил Киеву свой мирный план по решению кризиса на Украине

Губарев предложил Киеву свой мирный план по решению кризиса на Украине

Сб 21 июня 2014, 15:19:58
Губарев предложил Киеву свой мирный план по решению кризиса на Украине Свой план решения кризиса на юго-востоке предложил Киеву "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев в ответ на вчерашнее заявление президента Порошенко о приостановке АТО на неделю.
 
Новый украинский лидер дал ополченцам время до 27 июня, чтобы те сложили оружие и сдались властям.
 
В отличии от плана по мирному урегулированию кризиса, который предоставил Киев, план Губарева призывает к разооружению украинских силовиков. Первое, что должны сделать власти - вывести войска с Донецкой и Луганской народных республик. Затем он требует признать независимость и суверенитет ДНР и ЛНР. Одно из последних условий - обеспечение условий для референдумов о самоопределении в остальных областях юго-востока, которые могут войти в состав Новороссии.
 
Также Губарев предложил добровольно сдаться самообороне нардепу-радикалу Ляшко и главе МВД Авакову вместе с днепропетровским губернатором Игорем Коломойским. 
 
Что касается олигарха Рената Ахметова, ему было предложено продать бизнес и уехать за границу.
 
 

Иван Иванов
Новости по теме
Губарев уточнил границы Новороссии: от Одессы до Луганска
Губарев уточнил границы Новороссии: от Одессы до Луганска

Павел Губарев, политический и общественный лидер юго-восточного региона, высказался о мирных инициативах, которые были предложены на переговорах в Минске

Губарев заявил о пяти погибших ополченцах
Губарев заявил о пяти погибших ополченцах

Народный глава ДНР Павел Губарев заявляет о пяти погибших народных ополченцах.

Губарев: Мы должны создать федерацию «Новороссия»
Губарев: Мы должны создать федерацию «Новороссия»

Самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев заявил, что нужно создать федерацию «Новороссия».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: