Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дочь Валерии в 21-й день рождения: "Не знаю, рожать или терпеть"

Дочь Валерии в 21-й день рождения: "Не знаю, рожать или терпеть"

Сб 21 июня 2014, 10:17:31
Дочь Валерии в 21-й день рождения: "Не знаю, рожать или терпеть" Дочь известной российской певицы Валерии Анна Шульгина - студентка, телеведущая и актриса - сегодня отмечает 21-й день рождения. 
 
Последние годы оказались для девушки очень насыщенными - она успела не только хорошо завершить обучение в школе и поступить в ВУЗ, но и достигнуть успехов в качестве актрисы и телеведущей. 
 
Именинница благодарит всех за поздравления и особенную благодарность выражает маме: "Хотела бы поблагодарить маму, она у меня лучшая на свете! Не знаю, рожать или терпеть сейчас мой характер сложнее тебе!", - пишет Анна. По всей видимости, последняя срока написана не на русском языке - наверное, девушка настолько переполнена радостью и оптимизмом, что не заметила этого.


Иван Иванов
Новости по теме
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Дочь Валерии страдает от бессонницы
Дочь Валерии страдает от бессонницы

Анна Шульгина, телеведущая и дочь известной певицы Валерии, поделилась с читателями в своем блоге, что страдает от хронической бессонницы.

Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом
Дочь Валерии опубликовала селфи с Брэдом Питтом

Дочь популярной исполнительницы Валерии, Анна Шульгина, отправилась в Лондон вместе с матерью. Всё семейство успело посетить достопримечательности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: