Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жители Куйбышева Ростовской области готовят бомбоубежища, опасаясь новых обстрелов со стороны Украины

Жители Куйбышева Ростовской области готовят бомбоубежища, опасаясь новых обстрелов со стороны Украины

Пт 20 июня 2014, 09:29:39
Жители Куйбышева Ростовской области готовят бомбоубежища, опасаясь новых обстрелов со стороны УкраиныЖители населенного пункта Куйбышево (Ростовская область, РФ) опасаются новых обстрелов со стороны Украины и готовят бомбоубежища, запасаясь продуктами, сообщают СМИ со ссылкой на местное население.
 
Ранее до села неоднократно долетали части снарядов, они попадали на окраины земельных участков. К счастью, ни в одном инциденте никто не пострадал. Также сотрудниками приграничных служб было зафиксировано нарушение госграницы в Ростовской области - с Луганщины на территорию России въехало два БТР.
Украинское руководство тогда не прокомментировало ситуацию, а глава РФ Владимир Путин призвал Киев прекратить провокации на границе.

По данным источника, местные жители выражают недовольство тем, что должны жить в страхе на своей земле, тем более, что это территория России. Одновременно они вынуждены заниматься оборудованием подвалов на случай, если их придется использовать как бомбоубежища.
 


Иван Иванов
Новости по теме
Жители Хрящеватого впервые выбрались из подвалов и бомбоубежищ
Жители Хрящеватого впервые выбрались из подвалов и бомбоубежищ

Жители села Хрящеватое Луганской области смогли впервые спокойно покинуть свои бомбоубежища и получить необходимые продовольствие и питьевую воду.

В Ростовской области вблизи КПП «Куйбышево» из-за попадания снарядов загорелось поле
В Ростовской области вблизи КПП «Куйбышево» из-за попадания снарядов загорелось поле

Руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин отметил, что из-за взрыва пяти украинских снарядов в Ростовской области вблизи КПП

В Краматорске готовят бомбоубежища для населения
В Краматорске готовят бомбоубежища для населения

Власти Краматорска готовят бомбоубежища для населения, уже составлен список домов, подвалы в которых могут служить укрытием в случае бомбардировки, пишут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: