Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Славянске умер 5-летний мальчик, попавший под минометный обстрел

В Славянске умер 5-летний мальчик, попавший под минометный обстрел

Пт 20 июня 2014, 10:34:55

В Славянске умер 5-летний мальчик, попавший под минометный обстрелВ Славянске, не смотря на все старания хирургов, умер 5-летний мальчик, получивший множественные осколочные ранения головы, во время одного из минометных обстрелов.

 

В результате очередного минометного обстрела Славянска, регулярно проводимого солдатами Национальной гвардии Украины, один из снарядов разорвался рядом с 5-летним ребенком.

 

Множество осколков, разорвавшейся рядом с мальчиком мины, попали ему в голову. В связи с этим его максимально быстро доставили в ближайшее отделение больницы. Хирурги сперва взялись за снятие отечности головы, после чего приступили к оперированию. За 5 часов, в течении которых проходила операция, из головы мальчика извлекли порядка 30 осколков, размерами от 1-5 миллиметров. К несчастью, 5-летний Арсений скончался на операционном столе, не дожив до утра.

 

Напомним, что с середины апреля в Донецкой и Луганской областях проходит антитеррористическая операция, в рамках которой происходит осада города Славянска. Регулярно солдаты Национальной гвардии ведут обстрел позиций ополченцев. Уже неоднократно поступали заявления о жертвах среди мирного населения, а также множестве раненных.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ростовской области репортеры канала
В Ростовской области репортеры канала "Россия-24" попали под минометный обстрел

В результате обстрела украинскими войсками территории Донецкой области часть снарядов упала рядом с жилым сектором Ростовской области в момент пребывания там

ВС Украины понесли потери в результате обстрела пограничного пункта
ВС Украины понесли потери в результате обстрела пограничного пункта

В результате нападение ополченцев на село Обрыв Новоазовского района, с последующим обстрелом зданий, пострадали несколько солдат Национальной гвардии Украины.

В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителей
В Славянске продолжается артобстрел, есть жертвы среди мирных жителей

Согласно последним данным, возобновился артобстрел города Славянска, расположенного в Донецкой области, солдатами Национальной гвардии Украины с ответными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: