Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Швеции на медосмотре у 28 школьниц обнаружили обрезание

В Швеции на медосмотре у 28 школьниц обнаружили обрезание

Пт 20 июня 2014, 15:30:46
В Швеции на медосмотре у 28 школьниц обнаружили обрезаниеСотрудник правоохранительных органов шведского города Норрчепинг проводят уголовное расследование по факту обнаружения у 28 школьниц обрезания, эти случаи были зафиксированы во время медосмотра.
 
В ходе школьного медосмотра медики установили, что у 28 учениц одного из классов было обнаружено «фараоново обрезание», которое определяется ампутацией клитора, половых губ и частичным сшиванием влагалища. В Швейцарии подобного рода процедуры преследуются законом, причем наказаны будут и те, кто делает обрезание заграницей.
 
Стоит отметить, все обрезанные девочки живут в семьях эмигрантов и во время школьных каникул они гостят у себя на родине. Возраст пострадавших от четырех до четырнадцати лет.
 
По информации специалистов, обрезание значительно усложняет жизнь женщины, потому как во время критических дней организм с трудом избавляется от жидкости, к тому же, зачастую нарушается мочеиспускание.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Москве скончался помощник сенатора во время обрезания
В Москве скончался помощник сенатора во время обрезания

В период проведения подготовки к операции в Москве скончался мужчина. Говориться, что он являлся помощником одного из членов Совета Федерации.

Приказ ИГИЛ о женском обрезании вызвал большие  сомнения у пользователей интернета
Приказ ИГИЛ о женском обрезании вызвал большие сомнения у пользователей интернета

Подлинность фетвы боевиков ИГИЛ, в соответствии с которыми исламисты собирались, якобы, сделать обрезание 4 000 000 женщинам в Ираке, подвергается теперь

Совет Европы запретил делать религиозное обрезание
Совет Европы запретил делать религиозное обрезание

Парламентская ассамблея Совета Европы подписала документ, в котором запрещается осуществлять религиозное обрезание. По мнению ЕС, это действие является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: