Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Харьковской области женщина жестоко зарубила соседа

В Харьковской области женщина жестоко зарубила соседа

Пт 20 июня 2014, 11:46:32
В Харьковской области женщина жестоко зарубила соседаПо сообщению МВД, в Харьковской области молодая женщина жестоко зарубила своего соседа, заподозрив погибшего в краже финансовых средств.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД Украины по Харьковской области сообщают, что сегодня, 20 июня, в милицейское отделение Купянского района обратилась 27-летняя женщина, которая заявила, что нашла своего соседа мертвым в его квартире.
 
По предварительным данным, погибший 31-летний мужчина и заявитель часто вместе распивали спиртные напитки. В ходе одной из привычных «посиделок» женщина заподозрила своего соседа в краже ее финансов, дабы отомстить обидчику, она с топором зашла к нему домой и безжалостно нанесла ему несколько ударов. В момент своей гибели мужчина беззаботно отсыпался от очередных мероприятий.
 
Отметим, заявитель отрицает свою вину, сообщив, что лишь обнаружила убитого. По факту убийства проводится следственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Оренбургской области два подростка сожгли своего 43-летнего  соседа
В Оренбургской области два подростка сожгли своего 43-летнего соседа

В Оренбургской области два подростка 16-18 лет сожгли дом 43-летнего соседа. Как оказалось, мужчина, на момент пожара, пребывал в доме, сообщили СМИ.

17-летний школьник из Оренбурга убил своего соседа
17-летний школьник из Оренбурга убил своего соседа

В пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области сообщили, что против 17-летнего парня возбуждено уголовное дело по ст. 105 часть 1 (убийство).

В Мордовии женщина жестоко зарубила сожителя топором
В Мордовии женщина жестоко зарубила сожителя топором

По версии следствия, 53-летняя подозреваемая несколько раз ударила спящего мужчину по голове, после чего сбросила его тело в подпол - Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: