Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Харькове за злоупотребление служебным положением осудили 2 милиционеров

В Харькове за злоупотребление служебным положением осудили 2 милиционеров

Пт 20 июня 2014, 01:17:53
В Харькове за злоупотребление служебным положением осудили 2 милиционеровРешением Фрунзенского районного суда 13 июня двое 27-летних милиционера были приговорены к 4 годам тюремного заключения. Им выдвинули обвинение в превышении своих служебных полномочий.  
 
Эту информацию предоставила пресс-секретарь прокурора Харькова Ольга Воронина, сославшаяся на зампрокурора Фрунзенського района Харькова Владимира Макаренко. Она утверждает, что милиционеры были признаны в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 УКУ. Также судьи лишили бывших стражей правопорядка права работать по специальности на протяжении 3 лет.  
 
В 2010 году обвиняемые безо всяких документально заверенных оснований насильно доставили в отделение свидетеля уличной драки. Стражи правопорядка в течение 7 часов пытали задержанного свидетеля, заставляя его назвать имя зачинщика столкновения. После избиения он 14 часов просидел около батареи, куда его приковали наручниками так называемые "правоохранители".  
 
Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что сотрудники правоохранительных органов нанесли пострадавшему легкие телесные повреждения. Сразу же после того как пострадавший предал гласности этот инцидент, милиционеров уволили из правоохранительных органов.
 
Приговор до сих пор не обрел законной силы, так как все еще не истекло время его апелляционного обжалования.

Новости по теме
Милиционеры Харькова освободили двор горсовета от федералистов
Милиционеры Харькова освободили двор горсовета от федералистов

Сегодня, около 17:00 по местному времени сотрудники милиции Харькова освободили двор горсовета от вооруженных битами федералистов, пытавшихся проникнуть в

Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров
Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров

Арсен Аваков, которого Верховная рада Украины недавно назначила министром внутренних дел, заявил о том, что может уволить не менее 30% сотрудников

Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что треть сотрудников милиции Харькова должны быть уволены за саботаж на городских  митингах, сообщает УНИАН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: