Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Бресте задержаны два местных жителя за разбойное нападение на таксиста

В Бресте задержаны два местных жителя за разбойное нападение на таксиста

Пт 20 июня 2014, 18:20:01
Белорусские СМИ сообщают, что в брестскую милицию обратился 33-летний мужчина, он рассказал, что 18 июня, вечером, во время дежурства в такси, на него напали двое неизвестных и, угрожая пистолетом, пытались ограбить.
 

В Бресте задержаны два местных жителя за разбойное нападение на таксиста

 

Сергей Дученко – начальник брестского исполкома сообщил, что поздним вечером, 18 июня, в Бресте таксист припарковал свой Volkswagen около обочины. Потом в автомобиль сели двое мужчин, достали огнестрельное оружие и потребовали деньги.
 
Пострадавший водитель смог оказать достойное сопротивление нападавшим, в связи с чем, они поспешно ретировались. По горячим следам милиционеры быстро поймали нападавших.
 
Сотрудники брестской милиции установили, что нападавшими на таксиста оказались двое местных жителей в возрасте 25 и 32 года соответственно. Оба безработных, а на момент разбоя были пьяны. При них находился пневматический пистолет.
 
Вчера Брестским межрайонным отделом Следственного комитета против нападавших возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Новости по теме
В Ульяновске задержаны два брата, совершившие разбойное нападение на таксиста
В Ульяновске задержаны два брата, совершившие разбойное нападение на таксиста

В полицию позвонил водитель одной из городских служб такси  и сообщил о совершенном в отношении него разбойном нападении.

В Самаре раскрыли разбой
В Самаре раскрыли разбой

В линейный пункт полиции на станции Безенчук обратился 19-летний студент, который сообщил, что накануне вечером в гаражном массиве, расположенном в районе

В Завитинске Амурская область «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойных нападениях на магазины
В Завитинске Амурская область «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойных нападениях на магазины

03 октября в дежурную часть отдела полиции по Завитинскому району поступило сообщение о том, что двое неизвестных мужчин в масках совершили вооруженное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: