Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Удалось опознать шотландца, праздновавшего гол в ворота Англии

Удалось опознать шотландца, праздновавшего гол в ворота Англии

Пт 20 июня 2014, 23:37:43
Удалось опознать шотландца, праздновавшего гол в ворота АнглииПользователи интернета Шотландии смогли найти своего гражданина, выделявшегося на фоне фанатов команды Уругвая. Болельщик не мог не привлечь внимание тем, что, будучи одетым в цвета сборной своей страны, очень бурно болел за противника. Им оказался Марк Макконвил.

На Земле практически нет любителей футбола, не запомнивших игру сборной Англии против Уругвая на очередном матче Чемпионата мира – 2014. Победа южноамериканской страны со счетом 1:2 вряд ли обрадовала болельщиков английской сборной.

Но стоит отметить, что еще меньше в мире людей, даже не сильно интересующихся футболом, которые не слышали о вере и преданности англичан своим командам. Потому можно было оставаться уверенным, что болельщики так просто не оставят футбольного фаната, занявшего место на трибуне уругвайцев и радующегося голам в ворота родной команды, при этом оставаясь в цветах сборной своей родины.

Брат «отличившегося» шотландца, Дэмиен Макконвил, сам сообщил о том, что это его брат Марк Макконвил, проживающий в Глазго. Позже стало известно, что скандальный фанат и ранее отметился своей расположенностью к сборной Уругвая. В 2010 году он также присутствовал на ЧМ-2010, проходившем в ЮАР. Стоит отметить, что шотландец увлечен благотворительной деятельностью, что все же стоит отметить не иначе как достоинство.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Болельщик шотландской сборной получил тяжелые травмы после падения с трибуны
Болельщик шотландской сборной получил тяжелые травмы после падения с трибуны

Как сообщают британские СМИ, один из болельщиков сборной Шотландии попал в больницу с тяжелыми травмами, которые он получил, ликуя от радости после победы

Тренер сборной Уругвая покинул должность в ФИФА
Тренер сборной Уругвая покинул должность в ФИФА

Наставник национальной сборной Уругвая Оскар Табарес в знак протеста из-за дисквалификации Луиса Суареса покинул должность в ФИФА. Как известно, до этого дня

Форвард сборной Уругвая Суарес оправился от травмы и готов к игре с Англией
Форвард сборной Уругвая Суарес оправился от травмы и готов к игре с Англией

Уругвайский нападающий Луис Суарес утверждает, что полностью оправился после операции на колене и выступит против команды из Англии на чемпионате мира.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: