Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Убийцам водителей-дальнобойщиков в Иркутске вынесен приговор

Убийцам водителей-дальнобойщиков в Иркутске вынесен приговор

Пт 20 июня 2014, 07:27:19
Пресс-служба СКР по Иркутской области сообщает, что областной суд Иркутска вынес приговор членам организованной группировки, которые совершили несколько тяжких преступлений, убив водителей-дальнобойщиков на автодорогах РФ.
 

Убийцам водителей-дальнобойщиков в Иркутске вынесен приговор

 

Органы следственного комитета установили, что в период с января по февраль 2013 года преступная группировка, которая находилась в Усть-Кутском районе, незаконно приобрела огнестрельное оружие и в последствие использовала его для совершения преступлений. Первое совершенное преступление произошло 22 февраля 2013 года на трассе между населенными пунктами Усть-Кут Иркутской области и Мирный Якутии. Мужчины, вооруженные огнестрельным оружием, напали на водителя-дальнобойщика грузовика «КамАЗ», после чего они застрелили 30-летнего водителя фуры, жителя Мирный. Также сообщается, что ночами 31 декабря 2012 года и 16 января 2013г. банда организованно совершила кражу из магазина в городе Усть-Кут. Затем, 25 января 2013 года, на автодороге возле поселка Верхнемарково Усть-Кутского района, совершили разбойное нападение на водителя фуры «МАЗ», после чего застрелили дальнобойщика и сожгли его грузовик.
 
МВД РФ по Иркутской области задержала троих подозреваемых в убийстве дальнобойщиков в городе Усть-Кут. У одного из подозреваемых в гараже полиция нашла часть украденного груза. Немного позже, были обнаружены и тела погибших в лесу на расстоянии 200 км от места совершения преступлений. Как заявляет следствие, длительное время тяжкие преступления оставались не раскрытыми, но после большого количества проведенных следственных действий, все же удалось найти эту преступную группировку.
 
Областной суд Иркутска приговорил Южакова к 24,5 годам лишения свободы, Асеева – к 3 годам и Охотникова – на 8 лет колонии строгого режима. Напомним, ранее приговор был вынесен организатору преступлений Мошкареву, суд приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Роман Нагорный
Новости по теме
Саратовский областной суд вынес приговор убийцам воспитательницы
Саратовский областной суд вынес приговор убийцам воспитательницы

Саратовский областной суд вынес приговор двум преступникам, которые обвиняются в ограблении и жестоком убийстве воспитательницы детсада в январе 2014 года.

Убийц дальнобойщиков из Иркутской области будут судить
Убийц дальнобойщиков из Иркутской области будут судить

В Иркутской области состоится судебное заседание, на котором будет рассматриваться уголовное производство, возбужденное в отношении четырех мужчин, которые

В Иркутской области за нападение на полицейских суд вынес приговор
В Иркутской области за нападение на полицейских суд вынес приговор

Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: