Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | СНБО: ВС Украины заняли Ямполь и заблокировали Славянск

СНБО: ВС Украины заняли Ямполь и заблокировали Славянск

Пт 20 июня 2014, 14:00:03

СНБО: ВС Украины заняли Ямполь и заблокировали СлавянскВ результате затяжного боя между самообороной Донбасса и Национальной гвардией, ополченцы были оттеснены из города Ямполь, который теперь находится под контролем украинских силовиков. Тем временем Славянск полностью блокируется бойцами ВСУ.

 

Согласно сообщению спикера СНБО (Совета национальной безопасности и обороны) Украины Владимира Чепового, в пятницу, 20 июня, на протяжении первой половины дня происходило вооруженное столкновение между ВС Украины и ополченцами, занимавшими город Ямполь, произошло силовое столкновение.

 

Ранее руководитель самообороны Донбасса Игорь Стрелков заявлял, что солдаты Национальной гвардии использовали в бою за город не только наземную технику, но и боевую авиацию, что все равно не дало бы возможности выбить ополченцев из города до обеда.

 

В конечно итоге прозвучало заявление Владимира Чепового, который и сделал официальное заявление о занятии Ямполя. В ходе этого украинские военные понесли потери в размере 12 солдат, а ряды Нацгвардии поредели на одного человека. При этом, по данным официального отчета СНБО, украинские силовики всего за сутки смогли уничтожить порядка 300 ополченцев, а также захватить большое количество тяжелого вооружения и технику ополченцев и полностью заблокировать Славянск, сообщают украинские СМИ.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ВВС Украины нанесли ряд точечных авиаударов по позициям ополченцев
ВВС Украины нанесли ряд точечных авиаударов по позициям ополченцев

По последним данным из зоны проведения антитеррористической операции, украинские силовики осуществили ряд точечных авиаударов по позициям ополченцев.

Украинские военные полностью окружили Славянск
Украинские военные полностью окружили Славянск

Украинские военные смогли полностью окружить Славянск. Об этом журналистам рассказал министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Украинские силовики освободили от ополченцев Ямполь и Кировск
Украинские силовики освободили от ополченцев Ямполь и Кировск

Бойцы АТО взяли под свой контроль Ямполь и Кировск, которые находятся в Донецкой области. Эта информация была опубликована на странице Facebook руководителя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: