Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Шумахер на всю жизнь останется инвалидом

Шумахер на всю жизнь останется инвалидом

Пт 20 июня 2014, 15:00:40
Шумахер на всю жизнь останется инвалидомЗнаменитый гонщик Михаэль Шумахер на всю жизнь останется инвалидом, такие неутешительные прогнозы дают швейцарские медики.
 
По словам швейцарского нейрохирурга Эрика Ридерера, 99% того, что чемпион «Формулы-1» Михаэдь Шумахер останется инвалидом на всю жизнь.
 
На данный момент спортсмен настолько слаб, что его не узнает ни один фанат. Подобные последствия не являются чем-то необычным, ведь гонщик пролежал в больнице полгода и его мышцы атрофировались и ослабли, а потому он не сможет обойтись без помощи.
 
Стоит напомнить, в конце декабря Михаэль Шумахер отдыхал на горнолыжном курорте, во время катания, спортсмен упал и ударился головой о камень, что спровоцировало кровоизлияние в головной мозг. Впоследствии медики ввели кумира миллионов в искусственную кому, с которой он вышел всего месяц назад. На данный момент Шумахер очень слаб и не может разговаривать, однако нашел понятные невербальные способы общения.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера
В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера

Представители швейцарской клиники рассказали о сроках реабилитации знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который вчера вышел из комы и был

Шумахер переведен в реабилитационное отделение больницы в Гренобле
Шумахер переведен в реабилитационное отделение больницы в Гренобле

Знаменитый чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер был переведен в другое отделение больницы в Гренобле, где он будет проходить реабилитационный период.

Гонщик Михаэль Шумахер продолжает бороться за свою жизнь
Гонщик Михаэль Шумахер продолжает бороться за свою жизнь

Знаменитый гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер, продолжает бороться со смертью. Медики делают все возможное для того, чтобы спасти спортсмена, но пока не ясно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: