Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Во Владивостоке школьнице дали условный срок за избиение своей сверстницы

Во Владивостоке школьнице дали условный срок за избиение своей сверстницы

Пт 20 июня 2014, 04:12:09
Во Владивостоке школьнице дали условный срок за избиение своей сверстницыРешением районного суда Владивостока школьницу, в 2012 году избившую свою 14-летнюю одноклассницу, приговорили к двум годам лишения свободы условно. В вину правонарушительнице ставится вымогательство и нанесение телесных повреждений.  
 
Согласно информации, полученной следствием, в ноябре 2012 года группа девочек потребовала у своей сверстницы отдать им 5 тысяч рублей. После того как девочка отказалась это сделать, школьницы начали избивать ее руками и ногами по лицу и телу, в результате чего пострадавшая получила травмы средней степени тяжести. Правонарушительницы засняли эту сцену на камеру мобильного телефона, после чего опубликовали в социальной сети "ВКонтакте".  
 
После того как об этом стало известно общественности, разразился настоящий скандал. Следователи выяснили, что девочки, принимавшие участие в избиении, являются ученицами одной из элитных школ Владивостока.

Новости по теме
Владивостокские садистки получили условный срок
Владивостокские садистки получили условный срок

Представитель суда Фрунзенского района сообщает, что две школьницы из Владивостока получили условные сроки за избиение и вымогательство у сверстницы денег.

В Чебоксарах два подростка осуждены за вымогательство 24 тысяч рублей у местного жителя
В Чебоксарах два подростка осуждены за вымогательство 24 тысяч рублей у местного жителя

К 9 годам лишения свободы приговорена жительница города Чебоксары, задушившая свою мать поясом от халата 24-10-2013 11:36 Приговором Ленинского районного суда

В Ленинградской области девочки избили одноклассницу
В Ленинградской области девочки избили одноклассницу

Выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений восьмикласснице ее сверстницами 8 октября 2013 года в Санкт-Петербурге.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: