Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Родственники солдат отправленных на восток Украины перекрыли львовскую трассу

Родственники солдат отправленных на восток Украины перекрыли львовскую трассу

Пт 20 июня 2014, 18:57:40

Родственники солдат отправленных на восток Украины перекрыли львовскую трассуСогласно последним данным, в пятницу, 20 июня, родственники солдат, отправленных участвовать в АТО в восточных регионах Украины продемонстрировали свою форму протеста, перекрыв трассу во Львовской области.

 

Согласно информации местного информагентства, в селе Наконечное-2, расположенном во Львовской области 20 июня, родственники военнослужащих 24-й механизированной бригады, отправленных участвовать в антитеррористической операции, начатой в середине апреля на территории Донецкой и Луганской областей, перекрыли автотрассу «Краковец-Львов».

 

Сообщается, что сперва на демонстрацию вышли 20 матерей, солдат отправленных на участие в АТО. Женщины не переставая переходили дорогу, мешая проехать любому транспорту, кроме машин «Скорой помощи» и маршруток, после того как к ним присоединились еще несколько десятков человек.

 

Когда протестующих насчитывалось уже порядка 60, родственники военных перестали пропускать и автобусы, в результате чего на дороге начинает образовываться серьезная пробка. Протестующие требуют возврата своих детей на службу в часть, где они проходят службу, в связи с тем, что бояться за их жизни, на фоне гибели 9 человек 24-й механизированной бригады в четверг, 19 июня. Реакция властей на протест пока неизвестна.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев
Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев

Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев. Митингующие требуют немедленной реакции властей, фактически, оставившей силовиков в Дебальцевском котле.

Матери призывников перекрыли трассу в Львовской области
Матери призывников перекрыли трассу в Львовской области

СМИ распространяют информацию о том, что матери призывников перекрыли трассу в Львовской области, чтоб их сыновей не отправили воевать в горячие точки Украины.

Родственники солдат заблокировали выход из военной части под Львовом
Родственники солдат заблокировали выход из военной части под Львовом

Стало известно о том, что родственники жителей, которые попали под мобилизацию в Западной Украине, начали протестовать против их переброски на юго-восток, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: