Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Платье Марии Кожевниковой на открытии ММКФ обсуждают блогеры

Платье Марии Кожевниковой на открытии ММКФ обсуждают блогеры

Пт 20 июня 2014, 17:20:28

Платье Марии Кожевниковой на открытии ММКФ обсуждают блогерыМария Кожевникова смогла приковать к себе внимание блогеров, которые сейчас только то и делают, что обсуждают ее платье, подбитое перьями марабу, продемонстрированное во время открытия ММКФ (Международного московского кинофестиваля).

 

Сегодня, 20 июня, состоялось открытие 36-го ежегодного Международного московского кинофестиваля, на которых состоится показ 16 кинолент, две из которых являются творением рук русских мастеров Валерии Гай Германики и Владимира Тумаева.

 

Но конечно же самым ожидаемым, до начала проведения самого кинофестиваля, являлся общепринятый ритуал выхода знаменитостей на красную дорожку ради демонстрации своего стиля, либо очередной эксклюзивной новинки от дизайнеров с именами, известными во всем мире.

 

Нельзя было не заглядеться на белоснежное платье, подчеркивающее фигуру Екатерины Гусевой, либо завораживающий своим блеском, словно чешуя сказочной русалки, образ Олеси Судзиловской. Также нельзя было не вспомнить о легкости облаков, о которых напоминало роскошное пышное платье Равшаны Курковой нежно-голубого окраса.

 

Если же судить по сообществу блогеров, то все только должны только то и делать, что говорить о поразительном платье известной актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой, просто парящего даже от легкого дуновения ветерка, благодаря легчайшим перьям птицы марабу, которыми оно украшено.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
На ММКФ прошел показ киноленты не получившей прокатное удостоверение
На ММКФ прошел показ киноленты не получившей прокатное удостоверение

Во время 36-го ММКФ (Московского международного кинофестиваля), на суд зрителя предоставили киноленту «Приказано забыть», которая ранее не получила

Болезнь не дала возможность режиссеру одной из конкурсных кинолент посетить ММКФ
Болезнь не дала возможность режиссеру одной из конкурсных кинолент посетить ММКФ

На 36-м Международном московском кинофестивале отмечено первое неприятное событие. В связи с болезнью, не смог приехать режиссер одного из 16 конкурсных

Беременность Марии Кожевниковой подтвердила подруга семьи
Беременность Марии Кожевниковой подтвердила подруга семьи

Беременность актрисы и депутата Марии Кожевниковой подтвердила подруга семьи Лада Фетисова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: