Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Немцов: Ополченцы Донбасса полагают, что Путин их предал

Немцов: Ополченцы Донбасса полагают, что Путин их предал

Пт 20 июня 2014, 00:47:33
Немцов: Ополченцы Донбасса полагают, что Путин их предалПо словам российского оппозиционного политика Бориса Немцова, Ополченцы Донбасса полагают, что Владимир Путин их предал.
 
В своем аккаунте на Facebook он обратил внимание на то, что большинство российских телеканалов умалчивают о лидере ДНР Игоре Стрелкове. Пресса уделяет немалое внимание рассказами о героическом сопротивлении ополченцев радикально настроенным националистам с запада Украины, однако о руководителе Донецкой Народной Республики известно сравнительно немного. Борис Немцов полагает, что причиной этому служит опасение Кремля, ожидающего появления нового оппозиционного лидера, который, к тому же, будет крайне недоволен тем, что Москва не предоставила ополченцам достаточно мощной поддержки.  
 
Политик полагает, что после окончания украинского кризиса Игорь Стрелков со своими соратниками вернется на территорию РФ и вполне может начать мстить правительству за то, что их оставили без поддержки во время боевых действий на Украине. По словам Немцова, ополченцы ожидали, что Москва незамедлительно примет Донбасс в состав РФ и введет войска, однако этих действий со стороны Кремля не последовало.  
 
Немцов предположил, что вооруженная радикальная оппозиция, которую поддержит народ, недовольный настоящими властями и считающий ополченцев героями, может представлять немалую угрозу для правительства Владимира Путина.

Новости по теме
Путин рассказал откуда у ополченцев Донбасса вооружение
Путин рассказал откуда у ополченцев Донбасса вооружение

Владимир Путин в ходе интервью рассказал о том, откуда ополченцы Донбасса взяли оружие для борьбы за отделение Луганской и Донецкой областей от Украины.

Немцов: Проект «Новороссия» Путин закрыл
Немцов: Проект «Новороссия» Путин закрыл

Как сообщает российский блогер Борис Немцов, президент Российской Федерации Владимир Путин закрыл проект «Новороссия» и приказал войскам вернуться на место

Ополченцы заявили о готовности к переговорам на условии прекращения боевых действий силовиков Украины
Ополченцы заявили о готовности к переговорам на условии прекращения боевых действий силовиков Украины

Сторонники ополченцев из Донецкой народной республики заявили, что они прекратят обстрел и уладят конфликт с властями Киева, только если те выведут свои войска

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Путин и все его "доблестное" окружение занимаются только личным обогащением и чуть чуть кидают кусочки народу,а предали они почему?да потому что процесс набивания карманов очень увлекателен для них и ничего вокруг не видят и не слышат-так удобней!....
20 июня 2014 03:01
написал: асс
группа: Гости
Путин предал ополченцев Донбасса,представьте себе перемирие во Второй мировой войне:Сталин бы сказал-все перемирие?ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!
7 сентября 2014 09:48
написал: Челяба
группа: Гости