Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Лекарство от артрита вылечило мужчину от тотального облысения

Лекарство от артрита вылечило мужчину от тотального облысения

Пт 20 июня 2014, 14:44:38
Лекарство от артрита вылечило мужчину от тотального облысенияВ Соединенных Штатах произошел уникальный случай, что в научных кругах называют нонсенсом – лекарство от артрита вылечило мужчину от тотального облысения, называемого аллопецией.
 
25-летний мужчина страдал тяжелой формой универсальной аллопеции, которая влечет за собой полное облысение тела. Для лечения молодого человека ученые из Соединенных Штатов предпочли использовать новый противоревматический препарат - тофацитиниб.
 
Спустя восемь месяцев волосяной покров тела пациента полностью восстановился, что не могло не шокировать как медиков, так и излечившегося мужчину. При назначении данного препарата ученые руководствовались историей болезни молодого человека, как выяснилось, мужчина одновременно страдал от тотального облысения и аутоиммунного заболевания.
 
Отметим, это первый случай, когда лекарство использовалось на людях, изначально оно прошло тестирование на грызунах, болеющих аллопецией.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Зарубежные ученые разработали лекарство от старости
Зарубежные ученые разработали лекарство от старости

Зарубежные ученые отыскали уникальное лекарство от старости. В скором времени, новый препарат смогут испытать на человеческом организме.

Ученые: Генетические модификации помогут против облысения
Ученые: Генетические модификации помогут против облысения

  Говорят, что если воздействовать на специальные гены, можно остановить потерю волос или же даже восстановить облысение, которое уже началось.

Лекарство от болезни Альцгеймера вскоре испытают на людях
Лекарство от болезни Альцгеймера вскоре испытают на людях

Новый препарат от болезни Альцгеймера, разработанный компанией Anavex Life Sciences Corp, очень успешно прошел фазу доклинических испытаний. Он оказался

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: