Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФ

Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФ

Пт 20 июня 2014, 10:32:50
Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФВ ходе пресс-конференции глава Чехии Милош Земан выступил против введения санкций в отношении РФ, заявив, что это приведет к негативным последствиям.
 
Глава Чехии Милош Земан заявил, что придерживается мнения, согласно которому введение санкций провоцирует межгосударственные недоверие и вражду, кроме того, чешский лидер уверен, что кроме экономических ограничений есть и другие пути разрешения конфликтов и проблем.
 
По словам политика, нет нужды в изоляции Российской Федерации от Европейского союза, потому как данные процессы влекут за собой негативные последствия.
 
Стоит напомнить, западные лидеры перешли ко второму этапу введения в отношении Российской Федерации санкционных норм, подтверждая свое несогласие в действиях России в общественно-политическом кризисе на востоке Украины. В связи с этим некоторые государства уже ощущают экономический кризис, кроме того, постоянно «скачет» мировая валюта.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Президент Чехии выступил за «финляндизацию» Украины
Президент Чехии выступил за «финляндизацию» Украины

Милош Земан, президент Чехии, на пресс-конференции в Астане заявил о том, что Украине следует оставить иллюзии в отношении полноправного членства в NATO и

Милош Земан: санкции в отношении РФ не имеют смысла и усиливают недоверие между странами
Милош Земан: санкции в отношении РФ не имеют смысла и усиливают недоверие между странами

Президент Чешской республики Милош Земан подверг критике санкции, которые введены рядом государств Европы в отношении РФ из-за ситуации на Украине.

Президент Чехии: От санкций никогда не было толку
Президент Чехии: От санкций никогда не было толку

Президент Чехии Милош Земан на пресс-конференции, которая состоялась в понедельник в Праге заявил, что от санкций в отношении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: