Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ФБР: 75 американских учёных могли заразиться сибирской язвой

ФБР: 75 американских учёных могли заразиться сибирской язвой

Пт 20 июня 2014, 09:31:50
ФБР: 75 американских учёных могли заразиться сибирской язвойАмериканское Федеральное бюро расследований назначило служебную проверку по факту вероятного заражения группы ученых сибирской язвой. 75 человек с высокой долей вероятности контактировали с этой бактерией. 
 
Aмериканское Федеральное бюро расследований всерьез заинтересовалось делом о вероятном заражении 75 ученых сибирской язвой. По факту инцидента назначено расследование, которое должно будет пролить свет на данный случай. Сообщается, что в Атланте группа ученых, не выполнив соответствующие процедуры деактивации бактерии, перенесла ее образцы в другую лабораторию, не приспособленную для работы с ними.
 
Непосредственно в прямом контакте с бактерией находилось только семь человек, однако и этого могло быть достаточно, чтобы заразить весь персонал. На текущий момент достоверно известно, что ни у одного научного сотрудника не наблюдается никаких симптомов данной болезни. Обычно инкубационный период сибирской язвы не превышает 7 дней, но науке известны случаи, когда он достигал и 60 дней. Сейчас всему персоналу, заходившему в тот день в одну из лабораторий предложена медицинская помощь.

Новости по теме
В Татарстане госпитализирован человек с сибирской язвой
В Татарстане госпитализирован человек с сибирской язвой

В Татарстане госпитализирован человек с сибирской язвой. Кроме этого, еще пятеро жителей Кукмора, где объявлен карантин, находятся под наблюдением врачей. У

Количество американских ученых, которые могли заразиться сибирской язвой, возросло до 84
Количество американских ученых, которые могли заразиться сибирской язвой, возросло до 84

Число американцев, находящихся в группе риска из-за возможного заражения сибирской язвой в штате Джорджия, возросло до 84 человек.

В США 75 ученых могли быть заражены бактерией сибирской язвы
В США 75 ученых могли быть заражены бактерией сибирской язвы

Примерно 75 ученых могли стать носителем бактерии сибирской язвы в США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: