Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Дочь Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП

Дочь Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП

Пт 20 июня 2014, 07:45:28
Дочь Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТПДочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП, которое произошло в октябре месяце во Франции.
 
Накануне в Петербурге прошел творческий вечер Андрея Кончаловского, во время которого он показывал зрителям отрывки своих работ и рассказывал о своей режиссерской жизни. От пресс-конференции Кончаловский отказался, однако позволил публике писать записки с вопросами. В одной из таких его спросили, как сам режиссер себя чувствует после аварии. На это знаменитость заявил, что его состояние зависит от Марии, и потому медленно улучшается.
 
Стоит напомнить, в октябре месяце прошлого года семья Кончаловских попала в серьезное ДТП, в результате которого пострадала 14-летняя Мария, потому как отказалась пристегиваться ремнем безопасности. Девочка уже восемь месяцев находится в коме, однако медики отмечают улучшение ее состояния. Отметим, Маша уже дышит самостоятельно и отключена от жизнеподдерживающих аппаратов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП
Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша впервые после страшной аварии заговорила! Такая новость распространилась сегодня в интернете.

Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери
Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери

Знаменитый отечественный режиссер Андрей Кончаловский признался, что полностью зависит от состояния своей дочери Марии, которая с октября месяца находится в

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: