ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Брэд Питт станет шафером на свадьбе Клуни

Брэд Питт станет шафером на свадьбе Клуни

Пт 20 июня 2014, 09:26:37
Брэд Питт станет шафером на свадьбе КлуниЗнаменитый голливудский актер Брэд Питт станет шафером на свадьбе его коллеги Джорджа Клуни, об этом американские СМИ узнали от родственницы счастливого жениха.
 
В скором времени состоится свадебное торжество знаменитого голливудского актера Джорджа Клуни и правового защитника Амаль Амалуддин. Предположительно, влюбленная парочка собирается провести процесс бракосочетания в Италии, однако это еще наверняка неизвестно. Одну из основных ролей в церемонии свадебного торжества сыграет лучший друг Джорджа Клуни, талантливый актер Брэд Питт, который будет не только гостем, но и шафером.
 
Свадьба будет проходить по одному из стандартов голливудских звезд, либо организуют пышное торжество с сотнями гостей и рекой шампанского, либо скромное мероприятие, на которое молодых придут поздравить лишь друзья, приближенные к семье. Ни жених, ни невеста не вдаются в подробности своего праздника, только улыбаются и демонстрируют свое счастье.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Анджелина Джоли ненавидит жену Джорджа Клуни
Анджелина Джоли ненавидит жену Джорджа Клуни

Такой вывод сделали американские таблоиды после того, как чета Джоли-Питт не явилась на свадебную церемонию мистера и миссис Клуни. Журналисты утверждают — это

В Венеции состоялась свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни
В Венеции состоялась свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни

Сегодня в Венеции состоялась свадьба знаменитого киноактера и «закоренелого холостяка Голливуда» Джорджа Клуни с его адвокатом Амаль Аламуддин.

Джордж Клуни женится через пять месяцев
Джордж Клуни женится через пять месяцев

Знаменитый голливудский актер и сердцеед Джордж Клуни, несмотря на крепкую репутацию холостяка, через пять месяцев женится на успешном адвокате Амаль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: