Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Болезнь не дала возможность режиссеру одной из конкурсных кинолент посетить ММКФ

Болезнь не дала возможность режиссеру одной из конкурсных кинолент посетить ММКФ

Пт 20 июня 2014, 19:50:32

Болезнь не дала возможность режиссеру одной из конкурсных кинолент посетить ММКФНа 36-м Международном московском кинофестивале отмечено первое неприятное событие. В связи с болезнью, не смог приехать режиссер одного из 16 конкурсных фильмов Жан-Стефан Брон.

 

Напомним, что сегодня, 20 июня, состоялось открытие 36-го ежегодного Международного московского кинофестиваля, на котором будет представлено 16 кинолент одних из лучших мировых режиссеров, для выделения лучших из лучших в 2014 году.

 

Известно, что на культурном мероприятии международного значения будут представлены две киноленты отечественных режиссеров Валерии Гай Германики, которая представит свое творение под названием «Да и да», а также «Белый ягель» Владимира Тумаева.

 

А вот со швейцарским режиссером кинопроизведения «Казус Блохера» случился свой казус. Жан-Стефан Брон случайно подхватил у своей 5-летней дочки скарлатину и теперь вынужден соблюдать постельный режим. В своем письме он приносил глубочайшие извинения и выразил свое негодование тем, что не может находиться рядом с режиссерами, которых искренне уважает.

 

Кинолента «Казус Блохера», которая увы будет показана без создателя, повествует о событиях, которые происходят осенью 2011 года, когда Кристоф Блохер участвует в борьбе за место президента Швейцарии в сопровождении Жан-Стефана Брона, создававшего таким образом портрет великого и могущественного человека, который представляет собой отображение событий, происходящих вокруг нас.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Белграде состоялось открытие ежегодного кинофестиваля «ФЕСТ»
В Белграде состоялось открытие ежегодного кинофестиваля «ФЕСТ»

В Белграде состоялось открытие ежегодного кинофестиваля «ФЕСТ». Среди картин, которые примут участие в конкурсной программе, представлена кинолента российского

На ММКФ прошел показ киноленты не получившей прокатное удостоверение
На ММКФ прошел показ киноленты не получившей прокатное удостоверение

Во время 36-го ММКФ (Московского международного кинофестиваля), на суд зрителя предоставили киноленту «Приказано забыть», которая ранее не получила

Платье Марии Кожевниковой на открытии ММКФ обсуждают блогеры
Платье Марии Кожевниковой на открытии ММКФ обсуждают блогеры

Мария Кожевникова смогла приковать к себе внимание блогеров, которые сейчас только то и делают, что обсуждают ее платье, подбитое перьями марабу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: