Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Верховной Раде решили, что прекращение подачи воды в Крым недопустимо

В Верховной Раде решили, что прекращение подачи воды в Крым недопустимо

Чт 19 июня 2014, 09:46:39
Верховная Рада Украины приняла постановление о недопустимости прекращения подачи воды в крымский полуостров. Об этом решении стало известно от нардепа Льва Миримского.
 
Напомним, после того, как Крым присоединился к России киевские власти перекрыли доступ подачи воды на полуостров по Северо-Крымскому каналу. Он обеспечивал около 85% потребностей в воде для сельскохозяйственных угодий. Крымские власти пытались найти компромисс, но все переговоры с украинской стороной заходили в тупик. Однако сегодня, 19 июня, ситуация немного прояснилась. 
 

В Верховной Раде решили, что прекращение подачи воды в Крым недопустимо

 

 
«На заседании по вопросам нацбезопасности и обороны ВР Украины депутаты рассмотрели вопрос об обеспечении беспрерывной подачи воды на территорию Крыма», - заявил Миримский. «Согласно постановлению все попытки перекрыть или повредить водоснабжение, которое проходит через Северо-Крымский канал на крымский полуостров, считаются недопустимыми», - добавил нардэп.

Новости по теме
Украина признала, что окончательно перекрыла поставку воды в Крым
Украина признала, что окончательно перекрыла поставку воды в Крым

СМИ Украины передают, что Госводоагенство окончательно перестало подавать воду полуострову через Северо-Крымский канал.  

СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал
СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал

В СМИ появились данные о том, что Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал. Этим путем на полуостров поступала вода из Днепра.

Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым
Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Украина прервала подачу воды в Северо-Крымский канал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: