Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В сражении около Счастья были убиты и ранены более 30 ополченцев

В сражении около Счастья были убиты и ранены более 30 ополченцев

Чт 19 июня 2014, 00:57:54
В сражении около Счастья были убиты и ранены более 30 ополченцевУкраинские силовики в ходе вооруженного столкновения, произошедшего неподалеку от города Счастье в Луганской области, убили и ранили не менее 30 ополченцев. Эта информация исходит от пресс-секретаря АТО Владислава Селезнева.
 
Он заявил, что во время сражения, продолжавшегося на протяжении нескольких часов, на помощь украинским военным пришла бронегруппа, в результате чего позиции ополченцев были уничтожены. По словам Селезнева, на протяжении прошедших суток было зарегистрировано 5 обстрелов блокпостов, на которых дежурят украинские силовики.
 
Недавно в прессе появилась информация о том, что вечером 17 июня ополченцы начали обстреливать Луганск с помощью систем залпового огня "Град". Кроме того, во вторник расположение пограничников неподалеку от Алексеевского подверглось массивному обстрелу. В тот же день около Металлиста под Луганском отряды вооруженных ополченцев совершили нападение на позиции украинских военных, в результате чего были убиты не менее 10 сторонников федерализции.

Новости по теме
Селезнев: более 30 ополченцев ликвидированы в Счастье
Селезнев: более 30 ополченцев ликвидированы в Счастье

По словам пресс-секретаря АТО Владислава Селезнева, украинская армия ликвидировала более 30 ополченцев под луганским городом Счастье, которые пытались

Бой около
Бой около "Мариновки" закончился, силовики уничтожили технику и нескольких ополченцев

Вооруженное столкновение около контрольно-пропускного пункта "Мариновка" в Донецкой области прекратилось. Согласно предварительной информации, украинские

7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба

По информации представителей погранслужбы, 7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, в результате вооруженных столкновений сторон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: