Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мордовии в реке найдена машина и тела двух рыбаков

В Мордовии в реке найдена машина и тела двух рыбаков

Чт 19 июня 2014, 09:33:06
В Мордовии в реке найдена машина и тела двух рыбаковВ Республике Мордовия в реке спасатели нашли машину и тела двух рыбаков, которые пропали 13 июня, по предварительным данным, мужчины по случайности съехали с высокого берега и утонули.
 
Представители пресс-службы ГУ МЧС Российской Федерации Республики Мордовия сообщают, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили в реке Мокша внедорожник и тела двух мужчин.
 
По предварительным данным, два товарища, возрастом 36 и 38 лет, поехали на рыбалку в поселок Русское Маскино, однако спустя два дня их родственники потеряли с ними связь. Уже с 15 июня правоохранители совместно с сотрудниками спасательной службы провели поисковые мероприятия, в ходе которых в реке Мокша был обнаружен внедорожник, на нем пропавшие уехали рыбалить. Также в салоне автомобиля нашли тело одного из мужчин, а в водоеме было тело другого.
 
По результатам судебно-медицинской экспертизы, мужчины скончались по причине утопления. Правоохранители предположили, что рыбаки заблудились и, не зная местности, по случайности съехали с берега, высота которого составляет высота около шести метров.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Гомельской области в реке Сож найдены тела пропавших девочек
В Гомельской области в реке Сож найдены тела пропавших девочек

По информации СК Республики Беларусь, в Гомельской области правоохранителями в реке Сож были найдены тела пропавших накануне девочек. По предварительным

Первая гибель на льду в Мордовии
Первая гибель на льду в Мордовии

3 декабря 2013 года в оперативные службы Республики Мордовия поступил звонок о пропавшем мужчине. Житель города Саранска 1950 года рождения накануне ушел на

В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков
В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков

Вчера вечером в Актанышском районе на реке Старица в воде утонули два рыбака, которые решили по тонкому льду проверить поставленные сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: