Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Харькове обнаружили подпольный цех агитации сторонников федерализации

В Харькове обнаружили подпольный цех агитации сторонников федерализации

Чт 19 июня 2014, 22:35:56
В Харькове обнаружили подпольный цех агитации сторонников федерализацииХарьковские правоохранители обнаружили подпольный цех, в котором изготавливались агитационные материалы для сторонников федерализации Украины. Эта информация исходит от представителя пресс-службы местного МВД.
 
Помещение, в котором производили запрещенную символику, находится на территории крупного городского промышленного предприятия. Согласно предварительной информации, цех был арендован 44-летним местным жителем. Подозреваемый уже изготовил первую партию флажков, на которых написано "Харьковская народная республика". Кроме того, в помещении были обнаружены баннеры размером 1,5x1 метр с надписью «Юго-восток» на фоне изображения Георгия Победоносца.
 
В настоящее время милиция делает все возможное для того, чтобы установить количество изготовленных материалов и их местонахождение. Кроме того, они намереваются получить больше информации о самом заказчике продукции. 
Новости по теме
В Мариуполе СБУ задержала лидера мариупольских сторонников федерализации
В Мариуполе СБУ задержала лидера мариупольских сторонников федерализации

В понедельник в Мариуполе сотрудники СБУ и Нацгвардии задержали активистку местных сторонников федерализации, которой оказалась гражданка Украины Воропаева И.

Силовую операцию против сторонников федерализации начали в Мариуполе
Силовую операцию против сторонников федерализации начали в Мариуполе

В Мариуполе ополченцы, придерживающиеся политики федерализации, сообщили о том, что в городе началась спецоперация украинских силовиков.

В Харькове проходят сразу три митинга сторонников федерализации и Евромайдана
В Харькове проходят сразу три митинга сторонников федерализации и Евромайдана

Сегодня на площади Свободы в Харькове проходя одновременно три митинга, организованные разными политическими силами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: