Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Приостановлено рассмотрение вопроса создания единого оператора ГТС в Украине

Приостановлено рассмотрение вопроса создания единого оператора ГТС в Украине

Чт 19 июня 2014, 13:49:28

Приостановлено рассмотрение вопроса создания единого оператора ГТС в УкраинеНа последнем заседании Верховной Рады Украины рассмотрение вопроса о создании единой газотранспортной системы (ГТС) не состоялось и Александр Турчинов заявил о том, что необходимо повременить с целью его детального анализа.

 

Напомним, что ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что новый оператор ГТС сможет в полной мере устранить необходимость в строительстве «Южного потока».

 

Но рассмотрение вопроса народными депутатами Верховной Рады остановилось, в результате чего дело может и затянуться на неопределенный срок. По предложенным условиям, если одобряется введение одного оператора ГТС, то 49% точно переходит под контроль зарубежного инвестора.

 

Благодаря этому, появится максимальная заинтересованность Запада, что даст возможность обойтись без строительства «Южного потока» и направлять буквально все потоки российского газа через Украину.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ФРГ призывает устранить препятствия на пути «Южного потока»
ФРГ призывает устранить препятствия на пути «Южного потока»

В понедельник, 17 ноября, министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что ЕС необходимо устранить любые препятствия, стоящие на пути строительства «Южного

Турчинов рассматривает кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины
Турчинов рассматривает кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины

И.о. президента Турчинов официально внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины.

У Верховной Рады Украины 2 вопроса на повестке дня
У Верховной Рады Украины 2 вопроса на повестке дня

Сегодня на повестке дня у украинского парламента находятся всего 2 вопроса. Первый – резолюция о недоверии правительству, второй – декриминализация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: