Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко предложил Дещице стать послом Украины

Порошенко предложил Дещице стать послом Украины

Чт 19 июня 2014, 12:28:27

Порошенко предложил Дещице стать послом УкраиныСогласно недавно поступившей информации, Андрей Дещица получил от Петра Порошенко предложение стать послом Украины, правда, неизвестно в какую страну его должны будут отправить.

 

Ввиду последних событий не заставило себя ждать снятие с поста министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы в связи с неподобающим и оскорбительным поведением, учитывая занимаемый пост.

 

Сегодня, 19 июня, он был официально освобожден от выполняемых обязанностей. Следом за этим событием всех поджидал сюрприз. Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления с трибуны Верховной Рады объявил, что предложил Андрею Дещице стать послом Украины, на что тот согласился.

 

Правда, теперь остается гадать в какую же страну будет отправлен бывший министр иностранных дел. Стоит заметить, что одной из таких стран вполне может стать и Россия. Напомним, что вечером субботы, 14 июня, Андрей Дещица, еще будучи главой МИД Украины, позволили себе совершенно некорректное высказывание в адрес президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: Олег Ляшко может стать премьером Украины
СМИ: Олег Ляшко может стать премьером Украины

По информации некоторых СМИ, пост премьер-министра Украины вполне может занять лидер радикалов Олег Ляшко. Именно он имеет шансы быть основным соперника для

Официально: Андрей Дещица назначен послом в Польшу
Официально: Андрей Дещица назначен послом в Польшу

Бывший исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины назначен послом в Польше. МИД уже направил соответствующий запрос на агреман от польской

Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины
Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины

В ходе заседания парламента Украины, Андрей Дещица был освобожден от должности и. о. главы МИД, теперь этот пост занимает Павел Климкин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: