Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Петр Порошенко не собирается вести переговоры с руководством ЛНР и ДНР

Петр Порошенко не собирается вести переговоры с руководством ЛНР и ДНР

Чт 19 июня 2014, 21:49:10
Петр Порошенко не собирается вести переговоры с руководством ЛНР и ДНРНовоизбранный президент Украины Петр Порошенко не намерен вступать в переговоры с представителями руководства Донецкой и Луганской народных республик. Эта информация прозвучала во время брифинга от народного депутата Ирины Геращенко.
 
По ее словам, глава государства намеревается расширять круг участников диалога относительно урегулирования кризисной ситуации, сложившейся на юго-востоке страны. Геращенко подчеркнула, что президент не намерен вести переговоры с лидерами ЛНР и ДНР, так как их действия показывают, что они не стремятся к восстановлению мира. Она упомянула недавние трагические события, когда был сбит украинский военный самолет, в результате чего погибли 49 человек. 
 
Заявление Геращенко прозвучало в ответ на предложение народного депутата Татьяны Бахтеевой организовать встречу Петра Порошенко и лидеров ополченцев ДНР за столом переговоров.

Новости по теме
Порошенко: ОАЭ будут поставлять на Украину вооружение
Порошенко: ОАЭ будут поставлять на Украину вооружение

Петр Порошенко, украинский глава, в ходе переговоров с принцем ОАЭ Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном официально договорился, что они будут поставлять на

Петр Порошенко отказался от переговоров с ополченцами из-за крушения Боинга-777
Петр Порошенко отказался от переговоров с ополченцами из-за крушения Боинга-777

Президент Украины Петр Порошенко принял резкое решение не вести переговоры с лидерами народного ополчения Донбасса, считая их виновниками крушения Боинга-777.

СМИ: Президент Украины отказался от переговоров с лидерами ДНР и ЛНР
СМИ: Президент Украины отказался от переговоров с лидерами ДНР и ЛНР

Украинские СМИ передают, что глава Украины Петр Порошенко отказался от переговоров с представителями Донецкой народной республики и Луганской народной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: