Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Первый продюсер Натали подает на нее в суд

Первый продюсер Натали подает на нее в суд

Чт 19 июня 2014, 10:30:52
Первый продюсер Натали подает на нее в судПервый продюсер исполнительницы знаменитого хита «Ветер с моря дул» Натали намерен подать на певицу в суд и забрать права на интеллектуальную собственность.
 
Известно, что знаменитая певица Натали, «Ветер с моря дул» которой исполняли даже трехлетние малыши, после длительного отдыха вернулась на сцену и вновь завоевала российскую публику новой песней «О боже какой мужчина».
 
Однако сиять звезде на небосклоне намерен помешать ее первый продюсер Валерий Иванов, который заявляет, что никому неизвестную учительницу показал и раскрутил именно он. Пока Иванов копил деньги на новый клип, Натали со своим супругом отлаживали финансы на личные нужды. Однако спустя некоторое время, исполнительница «зазвездилась», заявив, что всего добилась именно она, и помахала ручкой не только продюсеру, но и публике.
 
И вот снова она на сцене, что ущемляет гордость Иванову, потому он решительно настроен обратиться в суд и забрать у певицы интеллектуальные права, а также намерен отсудить свои ранее вложенные деньги в звезду.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Певица Натали рассказала о пластических операциях
Певица Натали рассказала о пластических операциях

Российская певица Натали, ставшая популярной исполнив шлягер «Ветер с моря дул», рассказала о своих проделанных пластических операциях.

Натали вновь стала студенткой
Натали вновь стала студенткой

У 40-летней певицы Натали есть и популярность и множество поклонников, но она не собирается останавливаться на достигнутом. Исполнительница вновь стала

Певица Натали поведала о своих отношениях с Басковым
Певица Натали поведала о своих отношениях с Басковым

Натали поведала о своих отношениях с Николаем Басковым. Знаменитая певица оказалась снова на пике славы и популярности с хитом «О, Боже, какой мужчина».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: