Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ополченцы на Украине ожидают помощи от РФ

Ополченцы на Украине ожидают помощи от РФ

Чт 19 июня 2014, 21:35:50
Ополченцы на Украине ожидают помощи от РФОполченцы, которые противостоят украинской армии, проводящей АТО на юго-востоке страны, ожидают военную помощь из России. Эта информация была опубликована в социальной сети в аккаунте одного из лидеров сторонников федерализации Донбаса Игоря Стрелкова.
 
Русская служба BBC указывает, что он опубликовал на своей официальной странице "ВКонтакте" данные о замеченных в других ресурсах различных комментариях относительно дальнейшей возможности вмешательства Москвы. Стрелков заметил, что поставка тяжелого вооружения смогла бы спасти положение ополченцев еще неделю назад, однако теперь время уже упущено. Он подчеркнул, что сейчас ополченцы остро нуждаются в военной помощи РФ.  
 
В четверг генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен рассказал работникам СМИ о том, что располагает данными относительно нового скопления военных около российско-украинской границы. Согласно недавней информации, официально Кремль намеревался предоставить гуманитарную помощь населению Донбасса, однако некоторые политические и общественные деятели настаивают на необходимости оказать военное содействие вооруженным ополченцам на юго-востоке Украины.
 
Генпрокуратурой Украины Игорю Стелкову инкриминируется создание радикальной организации, однако Россия сообщения о нем воспринимают с определенной долей скепсиса.

Новости по теме
Селезнев: ополченцы продолжают обстрел позиций силовиков
Селезнев: ополченцы продолжают обстрел позиций силовиков

По информации спикера АТО Владислава Селезнева, ополченцы продолжают обстрел позиций украинских силовиков, игнорируя договоренности о прекращении огня до 27

Стрелков: С приходом Порошенко положение ополченцев ухудшится
Стрелков: С приходом Порошенко положение ополченцев ухудшится

По мнению командующего силами самообороны Славянска Игоря Стрелкова, с приходом Петра Порошенко к власти положение ополченцев гораздо ухудшится.

СМИ: Ополченцы на юго-востоке Украины контролируют 200 км границы с Россией
СМИ: Ополченцы на юго-востоке Украины контролируют 200 км границы с Россией

В четверг кабмин Украины решил прекратить движение через восемь из 32 КПП в Луганской и Донецкой областях на границе с Россией. На текущей неделе ополченцы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: