Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | НАТО: Россия собирает войска на границе с Украиной

НАТО: Россия собирает войска на границе с Украиной

Чт 19 июня 2014, 16:01:04

НАТО: Россия собирает войска на границе с УкраинойПо мнению генсека Североатлантического Альянса Андерса Фог Расмуссена, Россия за последнее время значительно увеличила количество своих войск на границе, что может свидетельствовать о подготовке ко вторжению.

 

По словам Расмуссена, увеличение численности российских войск именно у восточной границы Украины, где уже длительный период ведутся ожесточенные бои между армией Юго-Востока, подчиняющейся лидерам новообразованных ДНР и ЛНР, а также Национальной гвардией, подчиняющейся новому президенту Петру Порошенко и сформированному государственному аппарату.

 

По мнению генсека НАТО, демонстрируя свою силу таким образом, Россия лишь делает шаг назад в отношениях с Украиной и другими странами, выступающими против политики РФ. Андерс Фог Расмуссен отмечает, что у стран ЕС и США все еще остались возможности для оказания экономического давления на Россию, если не произойдет снижения агрессии по отношению к соседнему государству.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Канада обеспокоена присутствием  российских войск на границе с Украиной
Канада обеспокоена присутствием российских войск на границе с Украиной

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд сообщил, что правительство страны обеспокоены, что российские войска подтягиваются к украинской границе.

Джен Псаки обеспокоена заявлением генсека НАТО о российских войсках
Джен Псаки обеспокоена заявлением генсека НАТО о российских войсках

Джен Псаки, представляющая госдепартамент США, выразила сильную обеспокоенность словами генсека НАТО Йенса Столтернберга, заявившего о российских военных на

В НАТО заметили отвод российских военных от границы с Украиной
В НАТО заметили отвод российских военных от границы с Украиной

По словам Генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена, руководители организации подтвердили факт отвода военных РФ от границы с Украиной. Он утверждает, что были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: