Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На трассе М-8 в ДТП погибли 2 человека, еще 5 госпитализированы

На трассе М-8 в ДТП погибли 2 человека, еще 5 госпитализированы

Чт 19 июня 2014, 09:35:29
На трассе М-8 в ДТП погибли 2 человека, еще 5 госпитализированыНа федеральной трассе М-8 произошло ДТП, в результате которого погибло два человека, пятеро были срочно доставлены в больницу.
 
Авария произошла около десяти часов вечера на 1180-м километре федеральной трассы М-8 «Холмогоры». Согласно предварительным сведениям, водитель ВАЗа-21104, направлявшийся в сторону Архангельска, выехал на встречную полосу чтобы совершить обгон впереди идущего авто, и столкнулся с «Хёндай Элантра». Лобовое столкновение было настолько мощным, что водитель ВАЗа и его 17-летний пассажир скончались мгновенно. Бригада медиков, подоспевшая на место происшествия, оказала помощь третьему пассажиру ВАЗа и четверым людям из иномарки.
 
Сейчас все выжившие находятся в больницу, их там осматривают врачи на предмет особо тяжелых травм, требующих немедленной госпитализации. Почему водитель при обгоне допустил столкновение – не уточняется, вполне вероятно он планировал «проскочить», однако, что-то пошло не так. На месте аварии все еще находятся службы быстрого реагирования, они устанавливают все детали и обстоятельства ДТП.

Новости по теме
На трассе Ростов – Волгодонск произошло тройное ДТП: погибли 2 человека
На трассе Ростов – Волгодонск произошло тройное ДТП: погибли 2 человека

На 8-м километре автодороги Ростов – Волгодонск произошло тройное ДТП. Два человека скончались на месте, четверо госпитализированы.

Под Троицком в жутком ДТП погибли три человека и годовалый ребенок
Под Троицком в жутком ДТП погибли три человека и годовалый ребенок

Под Троицком произошло жуткое ДТП. На трассе лоб в лоб столкнулся ВАЗ и иномарка. Погибли четыре человека, включая годовалого ребенка.

В Йошкар-Оле в результате тройного ДТП погибли два человека, еще 3 госпитализированы
В Йошкар-Оле в результате тройного ДТП погибли два человека, еще 3 госпитализированы

В Йошкар-Оле в результате жуткого ДТП погибли два человека, еще трое были увезены на госпитализацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: