Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | МИД России пообещал Австралии адекватный ответ на новые санкции

МИД России пообещал Австралии адекватный ответ на новые санкции

Чт 19 июня 2014, 10:35:52

МИД России пообещал Австралии адекватный ответ на новые санкцииНе совсем ожидаемым оказался ход Австралии, принявшей решение о расширении санкций против России, на что в скором времени поступит адекватный ответ, заявление об этом сделал МИД РФ.

 

Теперь в список, с которыми Австралия отказалась сотрудничать или впускать на свою территорию оказались 50 граждан РФ и 11 компаний. В список организаций, с которыми теперь не будет сотрудничать бывший британский доминион, попали «Банк Россия», «Стройтрансгаз групп», ООО «Стройгазмонтаж», «Черноморнефтегаз» и ряд других.

 

Следует отметить, что за последние несколько месяцев передовые страны мира ввели ряд санкций относительно ряда граждан РФ, вращающихся в политических и экономических кругах, а также важных предприятий, прекращение сотрудничества с которыми заметно отразилось на экономике страны.

 

В связи с таким поступком Австралии, Константин Долгов, занимающий пост уполномоченного МИД России по правам человека, заявил, что в скором времени Канберра может ожидать от Москвы адекватный ответ. При этом он заметил, что ни одной из стран шаги по введения санкций друг против друга совершенно не выгодны в связи с укоренившимся глобальным экономическим и политическим сотрудничеством.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
РФ ввела против Японии ответные санкции
РФ ввела против Японии ответные санкции

Россия начала ответные действия против Японии, объявив о введении ответных санкций за поддержку третьего расширения «черного списка» против РФ.

СМИ: Австралия ужесточит санкции, прекратив продажу урана РФ
СМИ: Австралия ужесточит санкции, прекратив продажу урана РФ

Матиас Корманн (министр финансов Австралии) заявил, что правительство рассматривает все возможные действия по ужесточению санкций против РФ. Ранее говорилось о

Австралия не спешит вводить санкции против РФ
Австралия не спешит вводить санкции против РФ

Австралия может на некоторое время может придержать момент введения санкций против Российской Федерации, как отмечает местное информагентство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: