Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери

Кончаловский признался, что зависит от состояния дочери

Чт 19 июня 2014, 15:24:22
Кончаловский признался, что зависит от состояния дочериЗнаменитый отечественный режиссер Андрей Кончаловский признался, что полностью зависит от состояния своей дочери Марии, которая с октября месяца находится в состоянии комы.
 
Накануне в Петербурге на сцене Дома культуры Ленсовета прошло мероприятие «Жизнь в отражении», на котором режиссер Андрей Кончаловский выступил перед двухтысячной аудиторией, рассказывая о кино и театре, а также демонстрируя зрителям отрывки своих сценических работ.
 
Режиссер полностью отказался от пресс-конференции как до, так и после творческого вечера, однако позволил пришедшим на концерт написать записки с вопросами. На одном из листочков был вопрос: «Известно, что вы попали в автокатастрофу, как ваше самочувствие?», на это знаменитость заявил, что его состояние полностью зависит от состояния Марии, а потому медленно, но уверенно улучшается.
 
Напомним, в октябре 2013 года семья Кончаловских попала в ДТП, в котором Мария получила серьезную черепно-мозговую травму.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дочь Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП
Дочь Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП

Дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского постепенно идет на поправку после ДТП, которое произошло в октябре месяце во Франции.

Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери
Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери

Андрей Кончаловский и его супруга, телеведущая Юлия Высоцкая, впервые официально рассказали о состоянии своей дочери Марии, которая с октября месяца находится

100 дней комы: Кончаловский не подпускает к дочери даже родственников
100 дней комы: Кончаловский не подпускает к дочери даже родственников

100 дней комы: знаменитый режиссер Андрей Кончаловский никого не подпускает к дочери. Кончаловский категорически запретил близким родственникам навещать свою

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: