Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Феллаини: Побрею голову, если Бельгия выиграет чемпионат мира

Феллаини: Побрею голову, если Бельгия выиграет чемпионат мира

Чт 19 июня 2014, 08:59:20
Маруан Феллаини – полузащитник «МЮ» и сборной Бельгии - согласился сбрить свою кучерявую шевелюру в случае победы своей сборной на бразильском мундиале.
 

Феллаини: Побрею голову, если Бельгия выиграет чемпионат мира

 

«Я даю честное слово, если сборная Бельгии становится триумфатором чемпионата мира-2014, я сбрею свои пышные волосы», - пообещал Феллаини.
 
Отметим, что ранее, примерно, такое же обещание давал отец Дриса Мартенса. Он сказал, что сбреет усы в случае, если его сын забьет хотя бы один гол на чемпионате. Мартенс поразил ворота в первом своем поединке против сборной Алжира (2:1).

Новости по теме
Обама посоветовал вратарю футбольной сборной США сбрить бороду
Обама посоветовал вратарю футбольной сборной США сбрить бороду

Голкиперу сборной США по футболу Тиму Ховарду следует сбрить бороду. По крайней мере, так считает президент Америки Барак Обама. А все это американский

Сборная Бельгии одержала победу в матче с Алжиром со счетом 2:1
Сборная Бельгии одержала победу в матче с Алжиром со счетом 2:1

Вчера, 17 июня, прошел очередной матч ЧМ-2014, в котором сборная Бельгии одержала волевую победу над сборной Алжира со счетом 2:1.

Бельгия стартовала на ЧМ с победы над Алжиром
Бельгия стартовала на ЧМ с победы над Алжиром

В стартовом матче группового этапа (Н) на мировом первенстве команда Бельгии смогла одержать победу над сборной Алжира (2:1) и записать в свой арсенал три очка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: