ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Елизавета II посетит съемочную площадку "Игры престолов"

Елизавета II посетит съемочную площадку "Игры престолов"

Чт 19 июня 2014, 12:06:25
Елизавета II посетит съемочную площадку "Игры престолов"Королева Великобритании намерена посетить съемочную площадку популярного сериала «Игры престолов». Еслизавета II нанесет визит в сопровождении своего мужа.
 
Елизавета II решила своими глазами увидеть съемочную площадку на которой актеры, не покладая рук, снимаются в сериале «Игра престолов». У королевы Великобритании вместе с ее супругом принцем Филиппом запланирован двухдневный визит в Северную Ирландию, он продлиться с 23 по 25 июня. Когда именно королевы выделит время на экскурсию – пока не известно.
 
«Игра престолов» - это драматический фэнтезийный телесериал, снимающийся по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огна», написанных Джорджем Мартином. Его съемки ведутся в Хорватии, Северной Ирландии, Мальте, Исландии и Марокоо. Данный сериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на американском телевидении. Стоит отметить, что телесериал получил много высоких отзывов от критиков, несмотря на то, что большая часть из них отрицательно отнеслась к огромному количеству кровавого насилия и эротических сцен.

Новости по теме
Guardian: Елизавета II встретилась с лидерами Северной Ирландии
Guardian: Елизавета II встретилась с лидерами Северной Ирландии

Королева Великобритании Елизавета ІІ побывала в Северной Ирландии, где она встретилась с ее лидерами.

Елизавета вторая посетит съёмки «Игры Престолов»
Елизавета вторая посетит съёмки «Игры Престолов»

ТВ-Шоу под названием «Игра Престолов» стало настолько популярным, что даже представители королевского семейства захотели поприсутствовать на съёмках.

Автор «Игры престолов» зарегистрировался в  Twitter
Автор «Игры престолов» зарегистрировался в Twitter

Автор серии известных романов под названием «Песнь льда и пламени», которые стали главным мотивом для создания сериала «Игра престолов», Джордж Мартин, лично

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: