Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонником

Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонником

Чт 19 июня 2014, 18:07:10
Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонникомЭкс-жена талантливого футболиста Андрея Аршавина Юля Барановская вышла в свет уже с новым поклонником, которым оказался шведский исполнитель Ула Свенссон.
 
На торжественную церемонию вручения премии «МУЗ-ТВ 2014» бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Баранова явилась в компании шведского исполнителя Улы Свенссона, композиции которого занимают первые места в хит-парадах европейских государств, а также России.
 
Влюбленные познакомились на одной из светских тусовок, они были представлены друг другу общими друзьями. Как оказалось, Ула ранее профессионально занимался футболом и у него с Юлией, как у бывшей супруги спортсмена в этой области, насчиталось масса общих знакомы. Разговор завязался легко и непринужденно и… теперь эта парочка является главной темой для обсуждения местных СМИ.
 
По совам Барановой, ее новый ухажер настоящий джентльменом и на церемонии ни на минутку не оставлял свою даму сердца скучать в одиночестве.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.

Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью
Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью

Бывшая гражданская жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала об интимных подробностях своей жизни со звездой футбола. В большей

Аршавина могут арестовать за неуплату алиментов
Аршавина могут арестовать за неуплату алиментов

Знаменитого футболиста российского «Зенита» Андрея Аршавина могут арестовать за неуплату алиментов своим трем детям, которые родились в гражданском браке с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: