Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Бриллианты в 300 карат попытались провезти в зарядках для ноутбука

Бриллианты в 300 карат попытались провезти в зарядках для ноутбука

Чт 19 июня 2014, 20:03:03
Бриллианты в 300 карат попытались провезти в зарядках для ноутбукаСотрудники таможенной службы столичного аэропорта Домодедово задержали двух граждан Израиля, пытавшихся вывезти из РФ бриллианты, общий вес которых составил 300 карат. Драгоценности были спрятаны в зарядке для ноутбуков. Эта информация предоставлена представителями пресс-службы Федеральной таможенной службы.
 
Несмотря на то, что инцидент произошел 12 июня, сотрудникам СМИ стали известно об этом только в четверг, 19 июня. Ведомство заявило, что пассажиры, следующие рейсом Москва — Тель-Авив, прошли по «зеленому» коридору, утверждая, что у них не имеется каких-либо товаров, подлежащих обязательной декларации. Тем не менее, в ходе досмотра в двух чемоданах сотрудники таможенной службы обнаружили зарядные устройства для ноутбука, в которых правонарушители намеревались перевезти 16 свертков с бриллиантами. Один из пассажиров заверил, что работает ювелиром, а драгоценности находятся у него на протяжении более чем 10 лет. Он намеревался доставить бриллианты в Израиль, где собирался их выгодно продать.
 
ФТС распорядилась о проведении комплексной экспертизы драгоценностей, согласно результатам которой будет принято решение о начале уголовного производства или об административном правонарушении.

Новости по теме
Из России в зарядках для ноутбука пытались вывезти бриллианты на 300 карат
Из России в зарядках для ноутбука пытались вывезти бриллианты на 300 карат

Федеральная таможенная служба Росси сообщает, что сегодня в аэропорту Домодедово таможенниками были задержаны два гражданина Израиля. Они пытались тайком при

В аэропорту
В аэропорту "Домодедово" правоохранители задержали сотрудников таможенной службы

Следственные органы взяли под арест нескольких сотрудников таможенной службы в московском аэропорту "Домодедово".

В
В "Шереметьево" задержали украинца с бриллиантами на 29 млн. рублей

  В аэропорту столицы России «Шереметьево» арестовали украинца, пытающегося провезти в РФ бриллианты, стоимость которых составляет 29 миллионов рублей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
земля обетованная брильянтами прирастает. россейский кагал свой налог на родину хотел перекинуть.
20 июня 2014 08:51
написал: 1234
группа: Гости