Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Львове возле областного телевидения Ляшко облили зеленкой

Во Львове возле областного телевидения Ляшко облили зеленкой

Ср 18 июня 2014, 23:37:45
Во Львове возле областного телевидения Ляшко облили зеленкойНародного депутата Украины Олега Ляшка возле здания Львовской областной телерадиокомпании встретила с возгласами «Позор!» толпа молодых людей.
 
Олег Ляшко прибыл сюда для того, чтобы взять участие в программе "Народный контроль" в эфире телеканала ZIK. Когда народный депутат прибыл к зданию львовского телевидения, группа неизвестных молодых лиц стала выкрикивать «Позор» и призывать, чтобы радикал вышел к ним. В результате, один из активистов подбежал к политику и облил его зеленкой.
 
О данном инциденте сообщили журналисты телеканала ZIK. Фотограф нардепа-радикала рассказал, что Ляшко вышел из автомобиля и увидел толпу, которая насчитывала около сотни человек, которые просто стояли. В основном это были молодые несовершеннолетние парни возрастом от 16 до 17 лет.

 
Депутат спросил их, что они здесь делают, но ему ничего не ответили, а через несколько секунд в здание за политиком побежали несколько парней и облили его зеленкой.

Новости по теме
Облитый зеленкой Рудковский пообещал продать свой
Облитый зеленкой Рудковский пообещал продать свой "Лексус" на нужды армии

В Киеве, прямо под посольством России активисты, которые протестуют, облили зеленкой народного депутата Николая Рудьковского, который прибыл для того, чтобы

В Кировограде облили зеленкой стену героям «Небесной сотни»
В Кировограде облили зеленкой стену героям «Небесной сотни»

В украинском городе Кировограде неизвестные облили зеленкой стену, посвященную героям «Небесной сотни», которые погибли во время Евромайдана.

На «Майдане» в Харькове Луценко облили зеленкой
На «Майдане» в Харькове Луценко облили зеленкой

Неподалеку от памятника Тарасу Шевченко в Харькове лидера движения "Третья украинская республика" Юрия Луценко облили зеленкой. Инцидент произошел на Майдане в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: