Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Северодвинске обнаружили тело убитой студентки Екатерины Поповой

В Северодвинске обнаружили тело убитой студентки Екатерины Поповой

Ср 18 июня 2014, 10:13:32
В Северодвинске обнаружили тело убитой студентки Екатерины ПоповойВ ГУ МВД РФ по Северодвинску сообщили, что удалось обнаружить тело считавшейся пропавшей без вести студентки Екатерины Поповой. По словам правоохранителей, девушку убили.
 
Сотрудники полиции Северодвинска занимаются расследованием убийства молодой девушки, чье тело было найдено на пустыре между «Сити» и новым мостом через реку Кудьма. На данный момент личность подозреваемого в совершении преступления установлена и он во всем сознался. 25-летняя студентка северодвинского иняза пропала в ночь с 29-го на 30-е мая, знакомые молодой особы выходили на ее поиски ежедневно.
 
По версии следствия, 29-го мая Екатерина познакомилась с 24-летним местным жителем, у которого есть жена и 2-месячный ребенок, и провела с ним время. Подозреваемый рассказал, что причиной убийства стал алкоголь и злость, так как он был выпивший и поругался с поповой, после чего ударил девушку по голове. Злоумышленник попытался спрятать тело студентки, забросав его землей.

Новости по теме
Преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки
Преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки

Как сообщают многие российские СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, преподаватель пермского вуза получил 10 лет за убийство студентки

На северо-востоке Москвы нашли тело убитой девушки
На северо-востоке Москвы нашли тело убитой девушки

По факту убийства молодой женщины, тело которой обнаружили неподалеку от парка «Дубки», возбуждено уголовное дело.   

Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске
Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске

Труп молодой девушки был найден вчера, 22 апреля, в районе речного порта в Иркутске. Она считалась пропавшей без вести ещё с новогодних праздников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: