Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге у выпавшего из окна 2-летнего ребенка в крови обнаружили алкоголь

В Петербурге у выпавшего из окна 2-летнего ребенка в крови обнаружили алкоголь

Ср 18 июня 2014, 10:46:44
В Петербурге у выпавшего из окна 2-летнего ребенка в крови обнаружили алкогольВ Петербурге у выпавшего из окна 5 этажа младенца в крови медики обнаружили алкоголь. Сейчас назначено расследование.
 
Как сообщил сотрудник пресс-службы местного МВД, 14 июня 2-летний ребенок упал с окна 5 этажа дома, расположенного по улице Опочина (Василеостровский район). Малышу удалось выжить, в реанимации у него диагностировали перелом затылочной кости, позвоночника, также пострадали тазобедренные суставы, легкие и остальные внутренние органы.
 
Аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге передает о том, что в крови мальчика были обнаружены следы алкоголя, утверждается, что малыш находился в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Состояние ребенка улучшается, его уже перевели в палату нейрохирургии. Медики сообщают, что несмотря на некий прогресс, лечение займет довольно много времени. Проблема усугубляется тем, что малышу необходим уход взрослых, а делать это некому, так как его семья - это сильно употребляющие алкоголь люди. Скорее всего, их уже в ближайшее время лишат родительских прав.

Новости по теме
В Севастополе 2-летний малыш выпал из окна второго этажа
В Севастополе 2-летний малыш выпал из окна второго этажа

Севастопольские СМИ сообщают, что в ночь на 7 декабря двухлетний ребенок выпал с высоты второго этажа.

В Петербурге 5-летний ребенок выпал из окна 3-го этажа
В Петербурге 5-летний ребенок выпал из окна 3-го этажа

Петербургская полиция выясняет обстоятельства падения 5-летнего ребенка с высоты 3-го этажа. Инцидент произошел в прошлую пятницу, 25 июля.

В Нижнем Новгороде годовалый ребенок выжил, упав с седьмого этажа
В Нижнем Новгороде годовалый ребенок выжил, упав с седьмого этажа

В Нижнем Новгороде годовалый мальчик выпал из окна седьмого этажа и выжил. Сейчас за жизнь малыша в реанимации борются медики, состояние ребенка очень тяжелое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: