Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Минской области погиб еще один мотоциклист

В Минской области погиб еще один мотоциклист

Ср 18 июня 2014, 01:59:05
В Минской области погиб еще один мотоциклистВ Минской области желание прокатиться с ветерком на мотоцикле закончилась для жителя поселка Привального трагедией. Мужчина 1967 года рождения в ночь на 17 июня сел за руль «железного коня», не имея прав на управление транспортными средствами.
 
Разогнавшись до очень высокой скорости, водитель в какой-то момент не справился с управлением, слетел в кювет и врезался в дерево. Травмы, полученные при этом, не оставили мотоциклисту никаких шансов выжить. Хотя мужчина мог спасти свою жизнь, если бы элементарно обезопасил себя и надел шлем. 
 
Напомним, что это уже не первый случай, когда гибнут мотоциклисты. Согласно официальной статистике, с начала этого года в Минской области погибло 9 и травмировано 33 водителя этого транспортного средства.

Новости по теме
В Минской области столкнулись две машины, погибли четверо
В Минской области столкнулись две машины, погибли четверо

Вчера, 9 октября, на территории Смолевического района Минской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной гибели трёх

В Минской области при пожаре погиб ребенок
В Минской области при пожаре погиб ребенок

В Смолевичском районе Минской области при пожаре погиб ребенок.

В Минской области случилось столкновении легковой машины с поездом
В Минской области случилось столкновении легковой машины с поездом

В связи со столкновением поезда "Москва - Калининград" с легковой машиной, которое произошло в Минской области, погибли три человека, один госпитализирован.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: