Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Красноярске "КамАЗ" сбил школьницу и попытался скрыться

В Красноярске "КамАЗ" сбил школьницу и попытался скрыться

Ср 18 июня 2014, 08:00:24

В Красноярске "КамАЗ" сбил школьницу и попытался скрыться17 июня в Красноярске ДТП с участием «КамАЗа» привело к гибели маленькой девочки, после чего водитель попытался скрыться с места происшествия.

 

Согласно данным, полученным от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ ГУ МВД по Красноярскому краю, на пульт дежурного поступил тревожный звонок, в котором сообщалось об опасной езде грузового автомобиля марки «КамАЗ».

 

Известно, что сперва транспортное средство серьезно задело два автомобиля, после чего продолжило свое следование в направлении перекрестка улиц Чернышевского и Мартынова, где направилось прямо на красный свет.

 

В тот же момент через дорогу переходила школьница, которую 60-летний водитель «КамАЗа» сбил. Испугавшись последствий, он попытался скрыться с места ДТП, но в скором времени был задержан сотрудниками дорожной службы, сообщившими, что вся необходимая документация нарушителя оказалась в порядке и отсутствовали какие-либо признаки алкогольного опьянения.

 

К несчастью, сбитая девочка получила травмы несовместимые с жизнью и, вопреки всем стараниям сотрудников медицинской службы, скончалась в Большемуртинской ЦРБ. При этом женщина, ехавшая на одной и задетых иномарок также получила серьезные травмы, но ее нынешнее состояние оценивается как стабильное.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Карелии водитель «КамАЗа» сбил семилетнюю девочку
В Карелии водитель «КамАЗа» сбил семилетнюю девочку

В Карелии произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель на грузовике «КамАЗ» сбил семилетнюю девочку на дороге, после чего скрылся с места аварии, не

В Воронеже 9-летний велосипедист погиб под колесами
В Воронеже 9-летний велосипедист погиб под колесами "КамАЗа"

В Воронеже 9-летний мальчик, управляющий велосипедом, погиб в результате травм, полученных при наезде грузового автомобиля марки «КамАЗ». В данный момент

В Новокузнецке пьяный водитель сбил двух человек, погиб ребенок
В Новокузнецке пьяный водитель сбил двух человек, погиб ребенок

В Новокузнецке случайно погибла 13-летняя девочка, когда водитель грузовика попытался на своем транспортном средстве сбить знакомого, причинившего ему обиду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: