Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Убийцу звезды "Глухаря" осудили на 9 лет

Убийцу звезды "Глухаря" осудили на 9 лет

Ср 18 июня 2014, 14:17:24
Убийцу звезды "Глухаря" осудили на 9 летСуд на последнем слушании по делу об убийстве звезды сериала «Глухарь» вынес свой окончательный приговор. Теперь обвиняемому предстоит провести 9 лет в колонии строгого режима.
 
Как передает «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники информации, артист был убит в декабре 2011 года. Актер познакомился с Давидом Засеевым на улице и пригласил в гости. В дальнейшем между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Обвиняемый, на почве личной неприязни (именно так сообщалось в материалах дела), нанес Титову два удара тяжелым предметом по голове. После этого он одел артисту на голову целлофановый пакет и задушил его ремнем от брюк.
 
Розыск подозреваемого длился два года, только в декабре 2013 года полицейские вышли на его след и задержали. В ходе допроса подозреваемый сознался в своих злодеяниях и дал признательные показания. Теперь же суд приговорил его к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Напомним, что В.Титов с 1994 года работал в театре им. Маяковского. Помимо своей основной деятельности он еще снимался в сериалах. Последняя роль, которая принесла ему наибольшую известность – наркодилер Шилкин в сериале «Глухарь».

Новости по теме
Экс-депутат Юрий Шкретов приговорен к 10 годам колонии строгого режима
Экс-депутат Юрий Шкретов приговорен к 10 годам колонии строгого режима

Экс-депутату Юрию Шкретову суд вынес приговор – 10 лет колонии строгого режима. Сам обвиняемый планирует подавать апелляцию.

Найден убийца актера Вячеслава Титова
Найден убийца актера Вячеслава Титова

В Главном следственном управлении по Москве сообщают, что убийца актера Вячеслава Титова найден, также он дал следствию признательные показания и заключен под

В РСО-Аслании задержан предполагаемый убийца актера Вячеслава Титова
В РСО-Аслании задержан предполагаемый убийца актера Вячеслава Титова

Из Владикавказа в Москву этапирован житель Владикавказа, подозреваемый в убийстве актера Вячеслава Титова из сериала «Глухарь». Актер был убит в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: