Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Шахтеры Донбасса дали Киеву двое суток на прекращение огня

Шахтеры Донбасса дали Киеву двое суток на прекращение огня

Ср 18 июня 2014, 16:55:40
Шахтеры Донбасса дали Киеву двое суток на прекращение огняНакануне шахтеры Донбасса устроили демонстрацию, в ходе которой заявили, что Киеву дано двое суток на прекращение огня на востоке Украины, в противном случае, они будут вынуждены взять оружие.
 
Министр промышленности Донецкой народной республики Константин Кузнецов заявил, что шахтеры Донбасса устроили митинг, на котором заявили, что киевское правительство получает два дня на прекращение антитеррористической операции, продолжающейся на территории восточных регионов Украины. В случае продолжения силовой операции, шахтеры обещают взять оружие и вступить в военные действия, защищая свои семьи и города.
 
По информации премьер-министра Донецкой народной республики Александра Бородая, для жителей восточных регионов АТО является страшным двойником «отечественной войны» и за свои территории они готовы сражаться до последнего.
 
Напомним, спецоперация проводится на востоке Украины с середины апреля.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Несмотря на обстрелы, шахтеры Донбасса продолжают работать
Несмотря на обстрелы, шахтеры Донбасса продолжают работать

Несмотря на то, что Киев перестал перечислять зарплату шахтерам и не поставляет оборудование, горняки, рискуя жизнью, работают под обстрелами.

ДНР готово к мирным переговорам с Киевом
ДНР готово к мирным переговорам с Киевом

Правительство Донецкой народной республики (ДНР) заявило о своей готовности к переговорам о перемирии с Киевом, больше не желая принимать участие в разрушении

Шахтеры прошли
Шахтеры прошли "маршем мира" в Донецке

Шахтеры Донбасса прошли "маршем мира" по областному центру, митинг за вывод украинских войск собрал около трех тысяч горняков у памятника Ленину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: