Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Порошенко обсудил с Штефаном Фюле подписание 27 июня СА с ЕС в Брюсселе

Порошенко обсудил с Штефаном Фюле подписание 27 июня СА с ЕС в Брюсселе

Ср 18 июня 2014, 22:11:36
Порошенко обсудил с Штефаном Фюле подписание 27 июня СА с ЕС в Брюсселе
Петр Порошенко (президент Украины) провел официальную встречу с комиссаром ЕС по вопросам политики, а также расширения вопроса добрососедства Штефаном Фюле. Работники обсудили подписание 27 июня в Брюсселе официальное соглашения об ассоциации с ЕС.
 
П. Порошенко поблагодарил за главную "роль" ЕС в привлечении помощи страны, в частности, относительно МВФ Еврокомиссии по проведению донорской конференции для страны.
 
На встрече присутствовали Ян Томбински (глава Представительства ЕС в Украине), Константин Елисеев (представитель ЕС на Украине), Валерий Чалый (замглавы Администрации Президента).

Новости по теме
Порошенко проведет встречу с Баррозу и сделает заявление для прессы
Порошенко проведет встречу с Баррозу и сделает заявление для прессы

Президент Украины Петр Порошенко прибыл на внеочередной саммит ЕС в Брюсселе. Украинский лидер уже встретился с председателем Европейского совета Херманом ван

ЕС обсудит программу помощи Украине в Брюсселе 8 июля
ЕС обсудит программу помощи Украине в Брюсселе 8 июля

Представители учреждений ЕС и киевского правительства 8 июля в Брюсселе, будут обсуждать программу предоставления международной помощи Украине. Руководителем

Порошенко обсудил с Штефаном Фюле подписание ассоциации с ЕС
Порошенко обсудил с Штефаном Фюле подписание ассоциации с ЕС

Петр Порошенко провел с Европейским комиссаром встречу по вопросам расширения соседских отношений и политики со Штефаном Фюле.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Яше из 3-го класса удалось математически доказать почему у Европы выше производительность труда чем на Украине. Его папа в Одессе зарабатывает 300 евро/мес. = тратит-100(коммуналка)-100(продукты) и 100(на удовольствия). А его дядя из Брюсселя зарабатывает 1000евро/мес.=тратит-750(коммуналка)-150(продукты) и 100(на удовольствия). Папа после года честной работы и экономии на удовольствиях может накопить 1200 евро и 6 месяцев жить без потери уровня жизни (1200/200=6 мес.), а дяде из Брюсселя нужно чуть меньше пяти лет честной работы чтобы не работать 6 месяцев (900х6=5400(нужно)/100=54/12 мес.) не потеряв в статусе жизни. После чего Яша пришел к удивительному выводу. «Что не хочет работать на дядю из Англии и Израиля, но временно проживающих в Вашингтоне(ТНК), - которым и достаются 500 евро/месяц из тех денег которые Брюссельский дядя платит за коммуналку. Назвав это рабством. Кто за 300 гривен разово выходил на майдан, чтобы всю жизнь платить 500 евро в месяц дядям из Англии и Израиля, но временно проживающим в Вашингтоне называет идиотами и просит папу не вступать в Европейское г..о.» Просьба не услышана в г...о вступают.
19 июня 2014 10:48
написал: Fdnjh
группа: Гости