ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ООН: Силовые структуры Украины не помогают в расследовании одесской трагедии

ООН: Силовые структуры Украины не помогают в расследовании одесской трагедии

Ср 18 июня 2014, 14:09:30

ООН: Силовые структуры Украины не помогают в расследовании одесской трагедииСогласно третьему докладу, сделанному УВКПЧ, украинские силовые структуры не прилагает даже малейших усилий для выяснения обстоятельств пожара, произошедшего в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

 

За все время, когда Управление Верховного комиссара ООН по правам человека занималось расследованием в Одессе, Служба безопасности Украины (СБУ) и Министерство внутренних дел (МВД) не продемонстрировали усердия в поисках истинного происхождения пожара в Одессе во время столкновения ультрас с пророссийскими активистами.

 

Наравне с тем, что и не демонстрировалась какая-либо помощь УВКПЧ, с целью установления виновников трагедии, в результате которой в огне погибли 48 человек, когда несколько десятков человек забаррикадировались в Доме профсоюзов.

 

Напомним, что в связи с нежеланием выяснять обстоятельства пожара, а также, получив обвинения в бездействии во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая, с поста был смещен руководитель ГУ МВД по области Владимир Босенко.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в Одессе
Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в Одессе

Глава генеральной прокуратуры Украины Виталий Ярема выступил с призывом ускорить расследование по делу, возбужденному в связи с гибелью 48 и ранению еще более

В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов
В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов

В Одессе произведено опознание 8 погибших в Доме профсоюзов, они оказались местными жителями города.

В Доме профсоюзов Одессы погибли 38 человек - МВД
В Доме профсоюзов Одессы погибли 38 человек - МВД

ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает, что сегодня в Одессе во время боестолкновений между проукраинскими и пророссийскими активистами погибли 38 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: