Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Независимость ЛНР признана Южной Осетией

Независимость ЛНР признана Южной Осетией

Ср 18 июня 2014, 19:33:18
Независимость ЛНР признана Южной Осетией 18 июня в правительстве Южной Осетии состоялось заседание, в рамках которого была выдвинута просьба президенту страны Леониду Тибилову, после чего он согласился и поставил свою подпись под текстом того, что он признает независимость Луганской народной республики.
 
В указе говорится о том, что по просьбе граждан страны и по обращению Верховного совета ЛНР, к президенту Южной Осетии о признании суверенитета ЛНР, глава государства постановляет и призывает народ признать ЛНР суверенным независимым государством.
 
Тибилов уже отдал приказ о том, чтобы представители диппредставительства Южной Осетии в Украине провели переговоры с правительством Луганской народной республики. Это будет способствовать установлению дружеских дипломатических отношений между республиками.
 
Стоит напомнить, что недавно проходило голосование среди населения юго-восточной части Украины за независимость и отделение от страны ДНР и ЛНР. В Луганске явка населения на избирательные участке составила 75% от всего населения области, 96,2% из которых проголосовали за отделение от основной части страны. В Донецкой области также проголосовала большая часть населения, которая составила 90%.

Новости по теме
Дипломатические отношения с ДНР и ЛНР хочет установить Южная Осетия
Дипломатические отношения с ДНР и ЛНР хочет установить Южная Осетия

В прямом эфире государственной телерадиокомпании президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что Южная Осетия в очередной раз заявила о своей

Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии
Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии

По словам секретаря отдела пропаганды Минобороны Южной Осетии Галины Качмазовой, Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии. Она отметила, что

Глава Южной Осетии созвал Совет безопасности обсудить признание ДНР
Глава Южной Осетии созвал Совет безопасности обсудить признание ДНР

Леонид Тибилов, президент Южной Осетии, созвал Совет безопасности, на котором будет подниматься вопрос о признании Донецкой народной республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: