Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Лукашенко хочет наказать псевдо-Януковича

Лукашенко хочет наказать псевдо-Януковича

Ср 18 июня 2014, 11:13:49
Лукашенко хочет наказать псевдо-ЯнуковичаГлава Республики Беларусь Александр Лукашенко хочет наказать псевдо-Януковича, который накануне позвонил белорусскому лидеру и попросил убежища, на что тот ответил согласием.
 
На официальном сайте администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко была опубликована информация, согласно которой глава государства серьезно намерен найти и покарать человека, который накануне разыграл Лукашенко, что спровоцировало публичный скандал.
 
Лукашенко заявил, что шутника стоит отправить на процесс «заготовки кормов». Кроме того, не на шутку разозлившийся президент, наказал руководителя государственной связи и своего личного помощника.
 
Стоит напомнить, накануне Александру Лукашенко позвонил знаменитый и скандальный провокатор Вован и, представившись сыном Януковича, попросил убежища у лидера республики, на что тот ответил согласием.
 
Интересно, что Вован не без успеха занимается разоблачением звезд шоу-бизнеса и известных политических лидеров, провоцируя публичные конфликты и скандалы.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Пранкер попросил Лукашенко от имени сына Януковича предоставить «отцу» убежище
Пранкер попросил Лукашенко от имени сына Януковича предоставить «отцу» убежище

Известный телефонный пранкер Вован, позвонил Лукашенко и от имени сына Януковича попросил его предоставить «отцу» политическое убежище, и глава Белоруссии

Лукашенко осудил Януковича за его
Лукашенко осудил Януковича за его "жалкий" побег

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что побег с Украины Януковича – ужасный, не достойный поступок. Глава государства отметил, что президент

Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область
Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область

Президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, вынес предложение о том, чтобы Калининградская область стала белорусской землей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: